新闻稿

泓富产业千禧广场 (WELL 铂金级认证) 泓富产业千禧广场 (WELL 铂金级认证)
2023-11-23

泓富产业信托之旗下物业「泓富产业千禧广场」荣获 WELL 最高铂金级认证

香港,二零二三年十一月二十三日– 泓富资产管理有限公司(作为泓富产业信托(联交所编号:808)的管理人「信托基金管理人」)欣然宣布泓富产业千禧广场荣获国际WELL 健康建筑研究院颁发的WELL 最高铂金级认证。

WELL 铂金级认证是一个可持续发展的奖项,展示泓富产业千禧广场在健康和福祉方面于WELL的十个建筑绩效标准中取得卓越成就,达致以人为本的工作环境。 WELL 的十个建筑绩效标准包括空气、水、营养、光、运动、热舒度、声音、材料、精神与社区的要求。

泓富产业千禧广场为租户及员工提供一系列健康福祉措施,包括崭新的智慧型大厦管理系统、租户手机应用程式、室内空气品质监测网络、通风系统和节能式制冷机,以确保最佳的空气质量、灯光和热舒度。设施管理团队亦定期与租户及员工分享身心健康小贴士。

泓富资产管理有限公司行政总裁及执行董事黄丽虹女士表示:「我们深感荣幸能获得国际WELL 健康建筑研究院颁发这项殊荣。它印证了我们团队坚毅致力于创造可持续的办公室环境,以提高租户及员工的福祉、工作效率、健康和安全。展望未来,我们将积极在物业组合中融入健康和可持续发展元素,为持份者创造长远价值。」

关于泓富产业信托

泓富产业信托(联交所编号:808)是根据香港法例第571章《证券及期货条例》第104条获认可之香港集体投资计划。泓富产业信托于本港非核心商业区拥有七项多元化之优质物业,包括三座甲级写字楼、一座商用物业、两座工商综合物业及一座工业物业之全部或部分,可出租总面积约为128万平方呎。

关于信托基金管理人

泓富产业信托之管理人为泓富资产管理有限公司「信托基金管理人」。信托基金管理人为亚腾资产管理有限公司之全资附属公司。亚腾资产管理有限公司是ESR旗下管理的公司之一。 ESR是由新经济驱动的亚太区最大不动产管理公司,以及全球第三大上市地产投资管理公司。

免责声明

本新闻稿所载资料并不构成于香港或任何其他司法权区出售或游说购买或认购泓富产业信托基金单位的要约或邀请。

媒体及投资者联系

钟铭谦先生

經理, 投資及投資者關係

Vicho.Chung@esr.com